Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Львов в категории "Видеооператор"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Видеооператор. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Павло отзыв по заказу " відеоогляд для товарів "
Дуже круто, задоволений роботую. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 февраля 10:11
Заказчик Иван отзыв по заказу "Зняти відео у Львові"
Якісно. Швидко. Все нормально зробив. Буду ще звертатись. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 января 21:18
Заказчик Дарья отзыв по заказу "Зняти відео бізнес-зустрічі"
Професійний підхід і якісне виконання.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 января 10:43
Терпеливо підійшов до ситуації. Я задоволений співпрацею. Дякую, буду ще звертатись за допомогою.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 января 12:19
Заказчик Любовь отзыв по заказу "Видеооператор"
Исполнительные ребята, прислушивается ко всем пожеланиям, чётко выполняют работу. Я осталась довольна сотрудничеством.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 декабря 2019 17:59
Заказчик Антоніна отзыв по заказу "Відеооператор"
Все гуд.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 октября 2019 14:19
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Зйомки на будівництві Винниківське озеро"
Швидка реакція, якісна зйомка
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 августа 2019 15:03
Заказ был выполнен в день заявки. Спасибо за оперативность. Отснято было много материала. Полученным результатом доволен.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 апреля 2019 20:39
Заказчик Віталій отзыв по заказу "Видеоролик с мероприятия что?где?когда?"
Пока прошел первый этап работы - съемка. Все отлично. Для справедливой оценки жду конечный результат - видео
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 апреля 2019 16:42
Заказчик Анастасия отзыв по заказу "Видеосъемка"
Все прошло отлично, отличное качество выполнения работы, очень ответственный и пунктуальный.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 апреля 2019 9:28
Заказчик Irina Chernets отзыв по заказу "Видеоролик"
Очень рады знакомству с Яромиром! Качество ролика замечательное! Вежливый, пунктуальный, ответветсвенный. Справился с заданием в очень короткий срок. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 ноября 2018 10:09
Заказчик Анна отзыв по заказу "Видео съемка"
Огромное спасибо. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 октября 2018 9:24
Заказчик Тарас отзыв по заказу "Зняти і змонтувати відео презентації"
Дякую. Відеооператор просто супер, приїхав з іншого міста, щоб зняти мою подію. Рекомендую. Ввічливий, відповідальний та пунктуальний, прийшов на 2 години раніше домовленого часу. Монтаж також супер, отримав безліч рекомендацій про які я б сам навіть не задумувався.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 октября 2017 21:38