Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Львов в категории "Услуги в сфере IT"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Услуги в сфере IT. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Разработка логотипов
    2. Дизайн интерьера
    3. Дизайн сайта
    4. Дизайн полиграфии
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. Разработка инфографики
    10. UX/UI дизайн
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Алексей Шевченко отзыв по заказу "нужно сделать резюме"
Всё супер! Заказчика рекомендую! Профи своего дела без преувеличивания!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 февраля 18:25
Заказчик Егор отзыв по заказу "Парсинг ОЛХ "
Все выполнено быстро и качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 января 10:17
Заказчик Nataliya отзыв по заказу "Написать телеграм бота"
Без сумніву рекомендую спеціаліста. Завдання було непросте. Володимир почув мене, в деяких моментах порадив, як краще зробити, за що йому дуже вдячна. Завжди був на зв'язку. Нарешті я знайшла людину, яка не обманула, не підвела, не витягнула гроші і пропала. Володимир ввічливий і порядний. Буду звертатись ще і всім рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 января 18:54
Заказчик Марина отзыв по заказу "Создать программы в Visual Studio"
Хороший специалист, вежливый, выполнил задание очень быстро :)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 декабря 2019 23:46
Заказчик Игорь отзыв по заказу "Программа для изменения текста "
Все быстро!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 декабря 2019 22:03
Отличный специалист, объяснил в чем проблема и помог со всем разобраться. Выполнил работу качественно и в очень короткие сроки. 10 из 10)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 декабря 2019 1:34
Владимир справился быстро и без лишних вопросов, спасибо за хорошую работу
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 декабря 2019 8:14
Заказчик Иван отзыв по заказу "Простая программа на Python"
Александр справился с задачей на ура. Всегда был на связи, учел все пожелания, выполнил быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 ноября 2019 20:10
Владимир все сделал, как полагается. С хорошим качеством. Быстро внес нужные правки. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 октября 2019 17:22
Заказчик Иван отзыв по заказу "Парсер OLX"
Все сделано быстро и профессионально
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 октября 2019 23:29
Заказчик Матушевський отзыв по заказу "XML файл "
пунктуальный вовремя серьезный
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 сентября 2019 8:59
Все отлично
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 сентября 2019 17:38
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Установить капчу"
Однозначно рекомендую. Даже не сомневайтесь при выборе. Поставленную задачу и даже более.. выполнил в срок, можно спать теперь спокойно. СпасибО!)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 июля 2019 9:12
сделано в срок, проблем не возникло
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 мая 2019 12:04
Владислав сделал всё очень качественно, сверх того - внеся несколько очень уместных предложений по улучшению изначальной идее. Я доволен, рекомендую данного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 апреля 2019 15:13
Заказчик Анна отзыв по заказу "Парсинг для Розетки"
Дуже дякую за швидко зроблену роботу! Всі питання вирішувалися за секунди, всі задоволені, дякуююю!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 марта 2019 0:21
Заказчик Андріяна отзыв по заказу "XML прайс"
все добре, завдання зроблено
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 марта 2019 21:25
Заказчик Константин отзыв по заказу "Обновить ядро Drupal "
Все быстро и качественно . Ркомендую !!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 марта 2019 10:06
Заказчик Артем отзыв по заказу "Доработка модуля"
все ок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 ноября 2018 22:39
Заказчик Olga Pryadko отзыв по заказу "Прайс для розетки"
Очень благодарна Любомиру за качественно и быстро выполненную работу. Отдельно спасибо за подход и консультации.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 сентября 2018 10:23
1 2