Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Львов в категории "Портретная съемка"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Портретная съемка. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Фото портрет"
Все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 декабря 2019 10:56
Заказчик Елена отзыв по заказу "Интерьерная сьемка"
Все добре, Анастасія пунктуальна та відповідальна, все вчасно.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 августа 2019 15:58
Заказчик Юрій отзыв по заказу "Фотопортрет для резюме"
Все було зроблено швидко, пунктуально, саме те, що і хотів. Лойс =)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 июля 2019 15:04
Заказчик Мария отзыв по заказу "Коротка фотосесія в місті"
Фотограф - креативна, позитивна дівчина, роботу виконала на найвищому рівні, результатом дуже задоволені! Вдячні за чудові фотографії))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 мая 2019 22:36
Заказчик Галина отзыв по заказу "Фотопрогулка, девишник"
Все замечательно, провела по городу, показала интересные места. Большое спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 апреля 2019 9:25
22.03.2019 заказала фото сессию для меня и сестры у Людмилы Ф. подобного опыта у нас еще не было, сестра волновалась, но оказалось напрасно! Экскурсии постоянно переносились и время нашей встречи пришлось неоднократно переносить... Спасибо огромное Людмиле она пошла нам навстречу и фотосессия таки состоялась! как только мы познакомились с это светлой, позитивной, интеллигентной девушкой, настроение наше сразу улучшилось и фотосессия прошла так интересно и весело, что мы не заметили как пролетело время!!! с нетерпением теперь ждем фото!!! (Людмила, сразу нам показала несколько фото и мы были приятно удивлены отличным качеством и тем какие мы красотки - понимаю, что это только благодаря профессионализму Людмилы! Спасибо огромное, очень рады знакомству с Вами, Людмила!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 марта 2019 22:28
Заказчик Вікторія отзыв по заказу "Фото"
Дуже пунктуально і уважно підійшла до виконання завдання по зйомці фото для корпоративного сайту, рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 2019 12:28
Заказчик Артем отзыв по заказу "Фотосессия для сайта и соц сетей"
Очень понравилось работать с Анастасией Пунктуальна Помогла с выбором локации Грамотно провела фотосессию и быстро сделала нужное количество отретушированных фотографий Очень доволен работой Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 октября 2018 21:34