Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Львов в категории "Другие работы по разработке сайтов"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Другие работы по разработке сайтов. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Разработка логотипов
    2. Дизайн интерьера
    3. Дизайн сайта
    4. Дизайн полиграфии
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. Разработка инфографики
    10. UX/UI дизайн
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
22
отзыва
в этой категории
Посмотреть всех специалистов в категории Другие работы по разработке сайтов
Расcкажите друзьям
Kabanchik.ua предоставляет работу тысячам украинцев. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!
Заказчик Микола отзыв по заказу "Анализ сайта на юзабилити,"
Розумний тестер, все пояснив, раді співпраці!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 февраля 21:25
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Поправить сайт"
Виконавець швидко та професійно виконав завдання та пояснив причину виникнення моїх проблем на сайті. Дякую. Рекомендую до співпраці.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 января 13:47
Андрей, очень быстро и качественно выполнил поставленную задачу
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 ноября 2019 21:32
Заказчик ФОП Стальний Денис отзыв по заказу "доработка csv файлов"
Точно и в срок. Рекомендуем.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
31 октября 2019 17:40
Очень быстро и качественно, могло бы быть ещё быстре если бы я сам не тормозил процесс)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 октября 2019 12:46
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Создать дополнительную страницу на сайте"
Выполнил в срок, предоставил варианты лучшего решения. Андрея рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 октября 2019 19:59
Заказчик Иван отзыв по заказу "Найти 5 лендингов (наручные часы)"
Все быстро качественно!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 июля 2019 13:35
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Вставить ссылку платёжной системы в Opencart"
Всем привет! Исполнитель взял задание. Написал - надо разобраться....И он пропал. Задание закрыто автоматически
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 июня 2019 10:20
Заказчик Павел отзыв по заказу "Запустить LiqPay"
Все отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 апреля 2019 17:52
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Функционал сайта"
Юрий как палочка-выручалочка. Учел все мои просьбы. Спасибо большое. :)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 апреля 2019 19:14
После прошлого сотрудничества пришлось вновь прибегнуть к помощи Юрия. Я такой человек что мне нужно все и сразу и побольше. На все мои -хочу эту кнопочку, или нет- лучше давайте вот эту..... Юрий отвечал тихо сдержанно - "Надо значит сделаем" и объяснял мне разные технические моменты. Спасибо за выполненную работу. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 марта 2019 14:17
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Перенести сайт"
Отлично!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 марта 2019 20:20
Заказчик Алексей отзыв по заказу "Google bot не индексирует сайт. "
Хороший исполнитель. Рекомендую. Специалист высшего уровня!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 февраля 2019 11:56
Заказчик Ирина отзыв по заказу "Адаптировать YML-файл битрикс для Hotline"
Выполнено быстро, качественно и в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 ноября 2017 10:42
Супер
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 апреля 2017 19:58
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Сделать копию сайта на ВордПресс"
Нареканий нет. Все выполнено.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 июня 2016 19:21
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Нужно написать аналог скрипта"
Все сделано в оговоренные сроки с первого раза, большоае спасибо. Буду еще обращаться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 июня 2016 19:27
Віктор хороший спеціаліст, виконує швидко професійно та завжди на звязку рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 мая 2016 14:32
Заказчик Влад отзыв по заказу "Необходимо поставить цели от G и Y на Landing Page"
Всё было выполнено в срок. Исполнителем доволен, я даже получил скидку, что весьма порадовало.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 мая 2016 19:32
Заказчик Любовь отзыв по заказу "создать базу подписчиков для интернет магазина"
Анна, приятный человек, исполнительная, работу выполнила даже раньше срока! Я очень довольна! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 марта 2016 11:06
1 2